Räume
Verpflegung
Selbstkocher
Zimmeraufteilung und Betten
Total 62 Betten (13 Zimmer mit 4 Betten + 1 Zimmer mit 2 Betten, 4 Leiterzimmer mit je 2 Betten).
In den Zimmern gilt Übernachtung im Schlafsack (unbedingt selber mitbringen). Fixleintuch, Kissen mit Kissenbezug inkl. (Decke gegen Aufpreis).
In den Leiterzimmern sind die Betten inkl. Kissen, Duvet und Bezüge und Fixleintuch.
Jedes Zimmer mit Lavabo, Kalt-/Warmwasser, Spiegel und Kleiderschrank.
Räumlichkeiten
1 Essraum mit 70 Sitzplätzen, 1 Aufenthaltsraum, 1 Küche gross, 1 Küche sep. für Leiter, 1 Schuh- und Kleiderraum, Skiraum, Velo-/Ski-/Snowboardwerkstatt
Küchenausstattung
1 Industrie-Kochherd mit 6 Kochplatten, 1 Gastro-Geschirrspüler, 1 Kippkochkessel, 1 Backofen, 2 grosse Kühlschränke , 1 Tiefkühltruhe gross, 1 Tiefkühlschrank klein, Kochutensilien und div. Küchengeräte wie Mixer, Waage, Essgeschirr, Besteck und Gläser für 70 Personen, 7 Fonduesets, kleine DELIZIO-Kaffeemaschine (Delizio-Kapseln selber mitbringen - gibts bei Migros und Denner).
In der Leiterküche: 1 Elektro-Kochherd, 1 Kühlschrank, Geschirr, Besteck
Weitere Ausstattung
Wandtafel, TV/Satellit/DVD, Wireless, 2 Fussballkasten, 1 Tischtennistisch, Dartscheibe, Musikanlage, Spiele (Jasskarten, Schach, Gesellschaftsspiele), Tausch-Bibliothek, Geländespielplatz, Feuerstelle mit Grill, Terrasse mit Bänken, Tischen, Stühlen und Cheminée (inkl. gratis Holz), im Sommer grosses Tipi mit Feuerstelle, Velo-/Ski-/Snowboard-Werkstatt.
Sanitäre Einrichtungen
In allen Zimmern Lavabos mit Kalt-/Warmwasser, 8 Toiletten, 1 Bad, 6 Duschkabinen.
Plan Raumaufteilung Ferienheim Schrattenblick (PDF)